Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
close

But Du Portugal Contre La Croatie

But Du Portugal Contre La Croatie. Le but d'ivan perisic en vidéo. Le but décisif, inscrit par quaresma, est tombé à la 117ème minute de jeu sur le premier tir cadré du match. La croatie, qui a toujours perdu contre le portugal, pourrait réussir sa 5ème tentative lors de cette rencontre sans enjeu. Nombre de matchs sans encaisser de but. On voit que l'écran apres sa part en sucette^^.

Ce match aura lieu le samedi 5 septembre 2020 à 20:45. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. Superbe but de paul pogba contre la croatie en final de coupe du monde. Le portugal s'est qualifié pour les quarts de finale de l'euro en battant la croatie au terme d'un match nerveux, décevant et surtout ennuyant. La croatie, qui a toujours perdu contre le portugal, pourrait réussir sa 5ème tentative lors de cette rencontre sans enjeu.

Portugal Croatie 1 1
La croatie, prochain adversaire de la france, n'a quasiment pas existé. La croatie n'arrive pas à prendre. Oublié le « joga bonito » et les ambitions offensives, les coéquipiers de. L'attaquant ricardo quaresma inscrit de la tête le but de la victoire du portugal face à la croatie à l'euro au stade bollaert, le 25 juin 2016 on ne va pas se mentir. Nombre de matchs sans encaisser de but.

Ce match aura lieu le samedi 5 septembre 2020 à 20:45.

Ronaldo touché au pied et forfait en ligue des nations. Regardez l'évènement ligue des nations: Sur les 5 derniers matchs : Le portugal, champion en titre, lance idéalement. La croatie, qui a toujours perdu contre le portugal, pourrait réussir sa 5ème tentative lors de cette rencontre sans enjeu.

Nombre de matchs sans encaisser de but. Sur une attaque croate à la 19e minute, le ballon est repoussé difficilement par la défense portugaise. Oublié le « joga bonito » et les ambitions offensives, les coéquipiers de. En face, la croatie est pour le moment très triste. Le portugal balaie la croatie.

Video Euro 2016 Un Contre De 90 Metres Et Quaresma Qualifie Les Portugais Au Bout Des Prolongations
Video Euro 2016 Un Contre De 90 Metres Et Quaresma Qualifie Les Portugais Au Bout Des Prolongations Source from : https://www.20minutes.fr/sport/football/1873191-20160625-video-euro-2016-contre-90-metres-quaresma-qualifie-portugais-bout-prolongations
@paz c'est vrai que j'aurais bien voulu le voir avec. Meilleure équipe de la phase de poules de l'euro 2016, la croatie est finalement sortie dès les huitièmes de finale. But de ricardo quaresma pour portugal ! Le portugal revient à hauteur. Au terme d'un match ennuyeux, le portugal se qualifie pour les quarts de finale de l'euro 2016, grâce à une dernière combinaison entre nani, ronaldo et quaresma à trois minutes de la fin de la prolongation.

Nombre de matchs sans encaisser de but.

Superbe but de paul pogba contre la croatie en final de coupe du monde. Passe décisive de la saison. But de ricardo quaresma pour portugal ! Félix et jota ont marqué leur premier but en l'absence de ronaldo. 0′ bienvenue à tous pour cette rencontre des huitièmes de finale de l'euro 2016, qui va opposer la croatie et le portugal.

Sur les 5 derniers matchs : Le but d'ivan perisic en vidéo. Du coup c'est joao moutinho le capitaine du portugal. @paz c'est vrai que j'aurais bien voulu le voir avec. Les portugais ont fait la différence grâce à ricardo le portugais ricardo quaresma peut exulter après son but inscrit contre la croatie, le 25 juin 2016.

Portugal On Connait La Liste Contre La Croatie Et La Suede
Le portugal revient à hauteur. L'argentine s'impose face au pérou, le paraguay bute contre la bolivie. @paz c'est vrai que j'aurais bien voulu le voir avec. Prono croatie contre portugal du 17/11/2020 : Félix et jota ont marqué leur premier but en l'absence de ronaldo.

Meilleure équipe de la phase de poules de l'euro 2016, la croatie est finalement sortie dès les huitièmes de finale.

@paz c'est vrai que j'aurais bien voulu le voir avec. Les coéquipiers de luka modric se sont heurtés à une équipe du portugal transformée pour l'occasion. Passe décisive de la saison. Avec un seul succès sur ses 4 dernières sorties, le portugal pourrait essuyer une. C'est notamment le cas lors de son but.

Posting Komentar untuk "But Du Portugal Contre La Croatie"